terça-feira, 22 de julho de 2014

Peito de Frango Spicy com Quiabos e Ovos de Codorniz


Ingredientes:

- 1 peito de frango cortado às tiras
- 4 dentes de alho esmagados com pele
- 2 tiras de bacon
- 6 ovos de codorniz
- cenoura cortada em fitas
- 1/4 pimento vermelho às tirinhas
- 12 quiabos costados a meio longitudinalmente
- 1 mão de amêndoas
- Sal
- Pimenta calabresa
- Canela
- Gengibre
- Açafrão
- 1 fio de mel
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã

Numa frigideira grande, colocar o bacon com o alho e deixar tostar até o bacon ficar crocante e derreter a sua gordura.
Juntar os quiabos, o pimento e o frango e temperar com os condimentos mencionados.
Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando.
Por fim juntar a cenoura cortada em fitas, mexer até estar mole. Baixar o lume e abrir os ovinhos de codorniz e desligar quando a clara estiver cozida (branca).

Sem comentários:

Enviar um comentário