Ingredientes:
- Costelas de Cordeiro
Molho:
- Sal
- 1 colher de café de Paprica
- 1/2 chávena de polpa de tomate
- 1/2 chávena de água
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho de cogumelos em pó (receita aqui)
- 4 cravinhos da índia
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de alho laminado
- 1 colher de café de pimenta em flocos
Cozer previamente as costelas numa panela apenas com água, durante 15 minutos.
Transferi-las para um tabuleiro forrado com papel de alumínio, colocar o molho por cima e levar ao forno durante 45 minutos, com papel de alumínio a cobrir. Remover o papel de alumínio e deixar tostar por mais 20-25 minutos.
Molho:
Num tacho colocar todos os ingredientes, deixar levantar fervura mexendo sempre até engrossar.
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