quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Patê de ervas e Amêndoa

Esta é uma maneira de reaproveitar a amêndoa que sobra depois de fazer o leite de amêndoa. Fica deliciosa, fresca, aromática barrada no pão, a acompanhar pratos de peixe ou mesmo no recheio de wraps ou crepes salgados!


Ingredientes:

- 1 dente de alho
- 1 cebolinho
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de coentros
- 1 chávena de amêndoa picada (que sobra depois depois de fazer o leite de amêndoa)
- sal do himalaia
- pimenta rosa (ou do reino)
- óleo de abacate (ou azeite)
- 1 colher de chá de sementes de girassol (opcional)

Picar o alho com o cebolinho, a salsa e os coentros. 

Juntar a amêndoa, o óleo e os temperos e voltar a picar.


Colocar numa taça e por cima colocar as sementes de girassol e enfeitar com salsinha. Pode guardar-se no frigorífico por 3-4 dias. 

Olhem só que delícia!!





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