sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Panqueca Whey




Ingredientes (para 4 panquecas):

- 1 ovo
- 1/2 banana
- 1 colher de sopa de leite de coco
- 1 colher de sobremesa de farinha de banana verde
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
- 1 scoop de whey protein
- 1 colher de café de canela
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de vinagre de maçã

Bater tudo no processador, untar uma frigideira pequena com óleo de coco e colocar uma pequena porção de massa.
Espalhar a massa por toda a base da frigideira, deixar que apareçam umas bolhinhas à superfície  e, com cuidado, pegar numa extremidade com as mãos e virá-la para dourar do outro lado.
Colocar uma cobertura a gosto. Neste caso foi 1 colher de sopa de iogurte grego caseiro, rodelas de kiwi e morango e um pouco de canela.

2 comentários:

  1. Olá! Adoro as receitas! Muito obrigada por partilhá-las!
    O que sugerias para substituíres a farinha de banana verde?
    Obrigada!

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    Respostas
    1. Olá Ana! Obrigada!!
      A farinha de banana verde é opcional nesta receita, eu é que, face aos seus benefícios, por vezes junto nas massas de panquecas ou pães, nos sumos, etc. Para a substituir, 1 colher de sopa de chia também ficará ótimo! ;)
      Beijinho!

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