Ingredientes (para 4 panquecas):
- 1 ovo
- 1/2 banana
- 1 colher de sopa de leite de coco
- 1 colher de sobremesa de farinha de banana verde
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
- 1 scoop de whey protein
- 1 colher de café de canela
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
Bater tudo no processador, untar uma frigideira pequena com óleo de coco e colocar uma pequena porção de massa.
Espalhar a massa por toda a base da frigideira, deixar que apareçam umas bolhinhas à superfície e, com cuidado, pegar numa extremidade com as mãos e virá-la para dourar do outro lado.
Colocar uma cobertura a gosto. Neste caso foi 1 colher de sopa de iogurte grego caseiro, rodelas de kiwi e morango e um pouco de canela.
Olá! Adoro as receitas! Muito obrigada por partilhá-las!
ResponderEliminarO que sugerias para substituíres a farinha de banana verde?
Obrigada!
Olá Ana! Obrigada!!
EliminarA farinha de banana verde é opcional nesta receita, eu é que, face aos seus benefícios, por vezes junto nas massas de panquecas ou pães, nos sumos, etc. Para a substituir, 1 colher de sopa de chia também ficará ótimo! ;)
Beijinho!