segunda-feira, 18 de agosto de 2014
Mousse de Banana e Iogurte Grego
Ingredientes (2 taças):
- 1 banana madura
- 1 iogurte grego
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de canela
- Raspa de chocolate
Numa frigideira colocar o óleo de coco, a canela, o mel e a banana às rodelas e mexer continuamente até as bananas cozerem e ficarem desfeitas.
Deixar arrefecer, colocar no fundo da taça e cobrir com iogurte grego. Com uma colher, dar uma mexidela sem misturar, apenas para criar o efeito das 2 cores.
Polvilhar com um pouco de raspa de chocolate.
* Quem tiver intolerância à lactose ou à proteina do leite, pode substituir o grego por um preparado de sementes de chia hidratadas por 2o minutos em leite de coco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário