terça-feira, 14 de outubro de 2014

Tarte de Couve Flor recheada com Peixe


Ingredientes:

- 5 ovos
- 1/2 couve flor
- 3 co0lheres de sopa de queijo tipo cottage
- 2 postas de peixe (tipo pescada) ou 1 posta (bacalhau)
- 1 cebola
- 1/4 pimento vermelho
- azeite
- tomilho
- salsa
- sal e pimenta do reino
- caril

Num processador, picar a couve flor, até ela ficar com aspeto granulado. Temperar com sal, azeite e tomilho e levar ao microondas 2+2+1 min mexendo entre cada volta. Reservar.
Numa taça bater os ovos com o queijo, juntar a salsa e o cebolinho picados e temperar com sal, pimenta do reino e caril. Juntar a este preparado a couve-flor e misturar com uma colher.
Numa forma ou tabuleiro untado, colocar metade da mistura de couve flor e por cima rechear com uma camada de peixe cozido desfiado, tiras de pimento vermelho, cebola às meias luas cortadas fininhas e um fio de azeite. Cobrir com a outra metade da mistura de couve flor e levar ao forno durante cerca de 45 min a 180ºC.

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